中国教育在线
中国教育在线
2020年,江干要建一大波学校!看看你家附近有没有?
2020-01-04 22:45:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 郭端宇

  中国教育在线浙江站讯(记者 郭端宇)记者从教育局了解到,2020年江干将建一批新学校这些学校(幼儿园)将建在哪里呢?下面我们一起去看看

  长睦单元R22-10初中 

  长睦单元R22-10初中,30班规模,位于长睦路和三义路路口西南侧。

  艮北新区单元R22-04小学

  艮北新区单元R22-04小学,36班规模,位于同协南路和新塘路路口东南侧。

  笕桥单元R22-09幼儿园

  笕桥单元R22-09幼儿园,15班规模,位于开创街与明石路交叉口。

  城东新城单元彭埠R22-05幼儿园

  城东新城单元彭埠R22-05幼儿园,6班规模,位于观云路与环站北路交叉口。

  景芳三堡单元JG1201-07幼儿园

  景芳三堡单元JG1201-07幼儿园,12班规模,位于钱潮路与严家路交叉口。

  景芳三堡单元JG1206-65幼儿园

  景芳三堡单元JG1206-65幼儿园,9班规模,位于钱江路与塘工局路交叉口。

  七堡地铁上盖物业西幼儿园

  七堡地铁上盖物业西幼儿园,9班规模。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。