教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
首页 > 外语 > 快讯
SPBCN中国英文拼字大赛全球冠军赛暨2016-2017赛季中国地区启动新闻发布会于2016年8月11日在北京圆满落幕
2016-08-12
中国教育在线

  中国教育在线讯 2016年8月11日,“SPBCN中国英文拼字大赛全球冠军中国赛赛暨2016-2017赛季中国地区启动新闻发布会”在北京正式拉开帷幕。出席本次会议的有美国1989年E.W.Scripps Spelling Bee全球总冠军,SPBCN中国英文拼字大赛国际学术主席 William Scott Isaacs先生、美国South Asian Spelling Bee的创始人Rahul Walia 先生、 SPBCN中国英文拼字大赛主席张凯先生、SPBCN中国英文拼字大赛副主席张芳宁女士、SPBCN中国英文拼字大赛理事 崔恒兵先生、北京市少年宫书记 张萍女士、 SPBCN中国区战略合作伙伴 牛津大学出版社经理 张宇峰先生、SPBCN中国区战略合作伙伴 中国光大银行天津分行零售部总经理 李淑辉女士 、天津青少年活动中心副主任 张大庆先生、SPBCN中国区战略合作伙伴中国光大银行天津滨海分行营业部总经理 宋雪梅女士、北京宋庆龄国际艺术中心 张鑫女士。强大的冠军阵容也甚为夺目:“冠军兄弟”——2014年E.W.Scripps Spelling Bee美国总冠军Sriram Hathwar,2016年E.W.Scripps Spelling Bee美国总冠军(Co-Champion)Jairam Hathwar、2016年SPBCN中国英文拼字大赛系列赛NASCC北美冠军挑战赛的总冠军Sylvie Lamontagne,以及2014年SPBCN中国英文拼字大赛总冠军王曦元,2016年SPBCN中国英文拼字大赛总冠军梁冠铭。此外,中国近30个城市的行业专家、近20家知名媒体朋友们纷纷出席了本次新闻发布会。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻