中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

中国高考与澳洲留学的缘分

  高考即将到来,又成了全民热议的话题。近两年来,澳洲高校承认中国高考成绩不断给中国考生带来好消息,越来越多的澳洲院校通过高考抢人才。继去年悉尼大学宣布接受中国考成绩后,最近澳大利亚国立大学承认中国高考成绩,而新南威尔士大学将从2014年起承认高考成绩。
  在澳大利亚,承认中国高考成绩直接接收中国高中毕业生进入本科阶段学习成为一种趋势。符合条件的中国学生无需再读预科。这些政策在一定程度上激发了中国学生赴澳洲留学的意愿,但如何使用高考成绩留学以及留学后就业问题,也是大家在做留学决策前必须考虑到的问题。本期留学三人行,将围绕澳洲大学承认高考成绩对澳大利亚留学的申请、规划、就业前景等问题进行深入探讨。

高考与澳洲留学的缘分

   嘉宾:胡本未老师 中国留学监理服务网总监理师、总编辑。
   嘉宾:王冰洁女士(Raina) IDP北京澳新部运营经理。
   主持人: 冯蕾,中国教育在线教育留学频道主编,长期关注和研究留学热点问题。主办中国教育在线《留学三人行》。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com