中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

备考进行时 数学难度或将加大

  2014年1月全国联考MBA报名工作即将开始,现阶段不少院校陆续发布招生简章,以及提前面试通知。提前面试对于考生来说,尤其是卷面成绩不占优势的考生来说,增加了更多展示自己能力的机会。对于招生院校来说,能比较全面的了解考生综合素质,圈住优质生源,节约培养成本。那么,考生该如何准备提前面试呢?读MBA的真正意义何在?如何才能高效率的进行备考呢,2014年MBA考试题目侧重点是什么?现在要从哪里开始复习?对于考生的这些疑问,中国教育在线特邀全国管理类联考命题研究专家周远飞老师做客直播间为广大考生答疑解惑。

支招MBA管理类联考备考策略 【访谈视频】

   嘉宾: 周远飞,全国管理类联考命题研究专家,数学首席讲师,机械工业出版社特邀数学主编,百度知道特邀专家,
北京地区MBA高校报考咨询专家,“三位一体”教学倡导者。教学严谨而不乏幽默,授课激情,对待学生认真负责,以其独特的教学风格和高效的课堂效率引领新一代联考辅导培训,培养了众多学员成功进入全国各大商学院继续深造。
  面试是进入MBA殿堂的一个重要门坎,各MBA培养院校都非常重视面试,希望从众多达到笔试录取分数线的考生当中,挑选出具有培养前途、管理潜质及深厚背景的优秀考生进入学校学习,为学校增光添彩。
 ·MBA面试:迈入MBA殿堂的重要门槛
 ·MBA面试经验:面试官寻求的12种信息
 ·盘点MBA提前面试点击率最高的问题
 ·2014年MBA提前面试问题集锦
 ·解密中国高质量MBA学校面试十大考题
 ·MBA提前面试:千万不能说的20句话
  越来越多MBA院校选择“提前面试”来招生,院校希望通过“提前面试”可以更仔细地对考生进行背景审核和面试,当面考核学生的综合管理潜质,可以对人才做出更为全面与客观的审核与评估。

  针对2014年MBA报考院校大家应该提前做好工作,该如何选择优等院校呢……[详细]
  1、院系名气
  2、学术氛围
  3、师资力量
  4、就业前景
  5、录取率比较
  6、调剂机会
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com