中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

嘉宾简介

陈建科
上海交大安泰MBA办公室副主任

访谈视频

上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目始于1994年。整合优质教育资源,以进取务实的态度,在规范、质量、品牌、特色上下工夫,项目开展至今,已具备了良好的品牌效应。日前,上海交大安泰MBA办公室副主任陈建科做客中国教育在线,解读2014年招生政策。

精彩观点

中国MBA定会越来越好

中国的MBA必须也要走出国门跟国际去竞争,交大安泰MBA项目是最早走到全球的舞台上,去跟国际一流的商学院去竞争的,我们从2008年开始,交大安泰MBA和管理硕士项目同时进入了全球前50强。但是在MBA行业内,国际认证的认可程度更高……[详细]

谈MBA就业:是金子总会发光的

陈建科:“其实对于这种牵连及个别的案例,是金子总会发光的。举一个例子一个2008年全日制的同学毕业时讲,那一年金融危机,经济形势不好,他说找的工作还没有我来读MBA之前好,读MBA之前,我的年薪18万左右,现在找工作只找到了一个十四五……[详细]

2014年上海交大安泰MBA提前面试可或5-10分加分

2014年招生政策继续实行提前面试,先面试后笔试,对笔试的成绩要求降低,如果考生综合素质比较好,笔试成绩考过国家线就可以直接录取。交大安泰MBA2014年录取主要有两种方法,第一种方法就是在参加提前面试,如果综合素质是非常不错……[详细]

精彩推荐

MBA教育本身从国外引进,通过不断从模仿,不断创新,才能创办出真正具有中国特色的MBA项目,真正解决中国企业遇到的问题。

—陈建科

MBA发展到一定阶段,就必须要走出国门与国际去竞争,尽早走到全球的舞台上,与国际一流的商学院去竞争。

—陈建科

项目简介

MBA中心 普通MBA 金融MBA 国际MBA CLGO
项目简介:

安泰MBA项目按授课时间分为全日制、业余制、半业余制和集中授课;按项目特色分为国际班(IMBA)、中国全球运营领袖班(CLGO)、金融班、普通班;按授课地点分为上海、深圳、新加坡。在MBA教育中还设置营销与战略……[详细]

项目名称:普通MBA项目(General MBA)
项目简介:

该项目致力于培养懂管理、会经营,具有国际视野和创新精神的复合型人才,在课程设置上非常重视经典理论与中国实际相结合。业余制MBA……[详细]

项目名称:金融MBA项目(Financial MBA)
项目简介:

该项目借鉴国际名校MBA金融财务方向课程的设置和CFA(注册金融分析师)考试的要求,专门开设针对金融财务的系列课程。培养面对国际金融……[详细]

项目名称:国际MBA 项目(International MBA)
项目简介:

安泰经管学院积多年的MBA办学经验、借助一流的教学设施与环境、利用广泛的国际合作等优势资源所开发的创新品牌—IMBA项目已成功运作……[详细]

项目名称:中国全球运营领袖项目(CLGO)
项目简介:

中国全球运营领袖项目为国内首个全日制、跨学科的双硕士学位项目(MBA和工程硕士),由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程……[详细]

数据说话

交大安泰2014年MBA学费较2013年持平。从近几年学费情况看,平均每两年,学费上涨5万元左右。
交大安泰近三年录取人数较稳定,基本维持在600人左右。基本随报考人数的变化适当增减。
交大安泰为34所自主划线高校之一,录取分数线略高于国家线。2013年交大A总分205分,外语65分,综合115分。

院校展台