中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

海外游学避免“出国哑” 有道精品课助你提升英语水平!

      2019-05-30    

  暑假将近,暑期游学也再次火爆起来。学生利用暑假,参加短期的海外游学实地体验活动,可以为日后留学热身,还可以开阔眼界、提升外语语感,培养自理能力,因此暑期游学备受家长和学生的青睐。

  可很多家长都忽略了一点,那就是孩子的英语听说能力能否适应游学课程。网易有道旗下名师大班直播平台有道精品课老师指出,如果孩子的英语听说能力不够,或是自我认知有误,那么就会变成“出国哑”,不但家长的钱白花了,还极容易损害孩子的自信心。

  那么,如何让孩子避免“出国哑”,让孩子暑期游学中能够侃侃而谈,大有斩获? 在有道精品课,记者了解到针对不同的英语听说水平和不同学习需求为学员设置了各类听力口语课程,以独有的英语学习理念和学科教育体系为每一位学员打开提升英语水平的大门。

  例如有道精品课欧阳萍老师的“如何像美国人一样流利说英语?”以还原生活场景的方式,通过5步精听法系统提升学员英语听力,让学生不仅听得懂,而且还说得出,实现轻松英文会话。

  对于零基础的孩子,有道精品课爱丽丝老师以完整科学的《爱丽丝英音完全手册》学习方案,从音标入手帮助学员掌握正确英音发音模式,通过“最小对照组”解决常见易混发音,助力孩子打造纯正英式口音。

  “补习”并不是用户学习和进步的“万金油”,有道精品课坚持赋能学员以学习能力,让用户能够在学习中持续受益。通过有道精品课口语课程的学习,让孩子彻底告别“出国哑”,无论去哪个国家,都能信心十足地用英语与他人展开交谈,进而达到真正的游学目的。

  有道精品课以让学员能获得英语能力和素质的全方位提升作为课程选择和设置的初衷。在英语学习备受关注的今天,有道精品课以优质的内容和服务、极具知名度的教育名师在英语培训领域获得了良好的学员口碑。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn