中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2014年上半年北京自考3425人通过毕业复审

http://zikao.eol.cn  来源:  作者:北京考试报  2014-07-20    

  今年上半年毕业复审已经结束,共有3425人通过,这是记者日前从北京教育考试院自考办了解到的。

  在本次申请毕业的考生中,有个别考生因没弄清课程替代关系或身份信息不符而没有通过复审,也有一些考生因在初审中未参加现场审核而没通过。未通过毕业审定的考生无法领取毕业证书。北京教育考试院相关负责人提醒考生,申报毕业一定要按考试院自考办及各申报区县自考办的要求,按时提交完整的毕业申报材料,以免耽误毕业办理。

  近日,各区县自考办将陆续下发毕业证书。此次顺利通过毕业审核的考生要携带身份证及毕业申请凭单,在规定时间到申请毕业的区县自考办领取证书及材料。

  以往曾出现考生领完证书还没到家就丢失的情况。毕业证丢失后无法补办,只能开具相关证明。因此考生领到证书后要妥善保管。另外,因毕业证上的信息无法修改,所以考生改变姓名等身份信息要慎重。

北京自考网 天津自考网 上海自考网 重庆自考网 河北自考网 山西自考网
内蒙古自考网 辽宁自考网 吉林自考网 黑龙江自考网 江苏自考网 浙江自考网
安徽自考网 山东自考网 福建自考网 江西自考网 四川自考网 贵州自考网
云南自考网 西藏自考网 广西自考网 广东自考网 海南自考网 湖南自考网
湖北自考网 河南自考网 陕西自考网 甘肃自考网 宁夏自考网 青海自考网
新疆自考网          

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com