首页> 高等继续教育大学生在线> 考试院动态 > 正文

湖北省教育考试院:关于调整我省高等教育自学考试“设计概论”等三门课程2024年10月考试安排的通告

关于调整我省高等教育自学考试“设计概论”等三门课程2024年10月考试安排的通告

根据教育部教育考试院关于调整高等教育自学考试有关课程2024年10月考试安排的相关通知精神,我省2024年10月开考的“设计概论”(课程代码00688)、“产品开发设计”(课程代码00703)、“现代设计史”(课程代码05424)等三门课程调整为省级统考课程,仍使用原有的教材,具体详见附件。

附件:“设计概论”“产品开发设计”现代设计史”课程教材书目表

湖北省教育考试院

2024年7月8日

1
意向表
2
学习中心老师电话沟通
3
查看评估报告
1、年龄阶段

18~23周岁

24~32周岁

33~40周岁

其他

2、当前学历

高中及以下

中专

大专

其他

3、提升学历目标

工作就业

报考公务员

落户/居住证

其他

4、意向学习方式

自学考试

成人高考

开放大学

报考所在地
*
*
*
已阅读并同意
《用户服务协议》

111
授权院校
×
关闭
编辑推荐

1、凡标注中国教育在线原创文章,转载请注明出处中国教育在线及本文链接。

2、本文链接:https://www.eol.cn/ceici/e2-kaoshiyuan-352687.shtml

3、如果你希望被中国教育在线报道,请发邮件到sodo@cepsp.cn告诉我们。

免责声明:

1、 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

2、本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关资讯

专题指导

`