中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安顺市副市长汪文学到安顺学院调研指导工作

   安顺学院    2020-06-16

  座谈会现场

  2020年6月10日,安顺市人民政府副市长汪文学、市政府办副主任严再正一行到安顺学院调研指导工作并召开座谈会。安顺学院党委书记罗荣彬,校长吴次南,党委副书记陶文彩,副校长令狐荣涛及校属各部门主要负责人参加座谈会,会议由罗荣彬书记主持。

  座谈会上,吴次南校长从办学历史、办学方向、办学条件、人才培养、学科建设、服务地方、疫情防控工作等方面汇报了安顺学院的基本情况、工作中存在的困难等。

  汪文学副市长充分肯定了安顺学院在艰苦的条件下所取得的显著成绩和为安顺市地方经济社会发展做出的贡献。他指出,市委市政府高度重视并将继续支持安顺学院各项事业发展,坚定不移地推进安顺高等教育事业的发展,希望学校能立足资源,发挥人才优势,坚持学术研究引领、坚持产学研合作教育,更好地服务于安顺经济社会发展,为社会培育和输送更多优秀人才。

  罗荣彬书记代表学校党委行政和全校广大师生对汪文学副市长一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,绝不辜负市委、市政府的期望,学校将紧紧围绕地方经济社会发展总体目标,突出专业特色,发挥学科优势和人才优势,立足区域经济,服务地方发展,努力构建适应安顺经济社会发展需要的地方性应用型大学。

  座谈会前,汪文学副市长在罗荣彬书记、吴次南校长、陶文彩副书记陪同下,实地查看了贵州省屯堡文化研究中心、新校区北大门、博物馆、安顺学院土壤污染控制与修复工程技术中心、图书馆、特教六楼应用心理学实验室、新建学生宿舍。(文/图:张蓉/王键)

  汪文学副市长一行实地走访博物馆

  汪文学副市长一行实地走访校园

  汪文学副市长一行实地查看特教六楼应用心理学实验室

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com