中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

中国教育在线2010年度教育盛典嘉宾风采(组图)

http://campus.eol.cn 中国教育在线  2010-12-21 【群组讨论】 【进入论坛

关键词: EOL年度教育盛典
字体:  

十佳外语培训机构获奖代表发言——易说堂英语

  尊敬的领导,尊敬的同行,下午好!

  我特别开心有机会为站到讲台上接受我们主办单位向我们颁发的2010年度十佳外语培训机构。在讲台上面领奖,我已经是很多很多次,而且这次的话是专门是教育的,而且是公益的,所以我感觉到特别的荣幸,尤其这次主要的口号是“公益让教育更美好”。

  我在86年到北京外国语大学,开始与外语结缘,98年我创办了广州实战外语培训学校。98年到现在我一直做三件事,第一件事写外语教材,写了30多本书,在全国做了两千多场演讲,主要是在大学、中学,演讲的主题主要是外语学习方法跟技巧,同时也大学生做职业规划。谈到公益,我特别的有感触,因为除了我自己做了那么多的公益演讲之外,还有我在2009年,我们实战跟韩国的一个上市公司合并,我们旗下有了一个独特的品牌叫易说堂电话英语。在去年广州亚运会开始到现在结束,我们做了一个很大的公益活动,我们跟广州市总工会合作,协助广州市总工会做了百万职工讲英语的大型活动。

  我自己带着易说堂电话英语的团队,为广州市一百多家机关企业事业单位学校做了一百多场演讲,所以谈到公益我感触特别深,我觉得教育是要付出的,教育是一定要有公益性的,而且公益是教育的灵魂。我们一说易说堂英语有一个梦想,就是希望帮助中国人学好外语,走向世界,改外国人学好中文,让他们了解中国,所以这是我们易说堂电话英语的梦想。

  在这里我想祝在座的教育者同行新年快乐,圣诞马上到了,圣诞节在西方相当于我们春节一样的,我也祝在座的各位圣诞快乐,谢谢大家!

收藏此页  好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

讨论群组更多>>

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com