E—mail求职简历投递全攻略

投递
盲点
盲点一 不看招聘信息 盲点二 不善撰写简历 盲点三 不顾岗位条件 盲点四 不明彼此优劣 盲点五 不讲应聘技巧 盲点六 不敢示强应变

简历制作与E-mail投递技巧

如何投递出吸引HR的优秀简历

不要用学校内部邮箱或是其他小服务商提供的邮箱系统,以免简历夭折在发送的路上。发完简历后,过几分钟再查看一遍邮箱,看是否有退信,若有,查明原因后再重新发送。

点击查看详细

只发附件,很可能让HR对你的简历视而不见,因为在邮箱爆满时,打开附件不仅是对耐心的极大考验,还要承担电脑感染病毒的风险。建议先将简历贴入正文,再添加附件作为补充(以便HR保存和归档)。

点击查看详细

很多HR表示,虽未谋面,但是从投简历的方式中也能"识人":在几分钟之内,连续发出两份以上相同的简历:谨慎有余,自信不够,若无特别,不作考虑;在最近一段时间内连续发出一份相同的简历......

点击查看详细

就业面宽的十大专业盘点

prev
next
2015考研复试集训营
2015年国家线及34所自划线分数线
2015考研复试调剂全程指导
2016考研二战集训营
2016考研全年直播学习卡
考研冲刺高分秘籍
复试
全年集训
2015考研数学答题技巧
二战
一对一集训
考研冲刺高分秘籍

扫一扫二维码 关注更多精彩内容