外语频道主页  少儿英语  少儿英语资讯  英语儿歌  英语故事  英语游戏  英语读物  家长导读  剑桥少儿英语  论坛
    《伊索寓言》是大家耳熟能详的经典益智故事。本套双语版《伊索寓言》是专门为6岁——12岁儿童设。中国教育在线外语频道特别策划推荐了适合儿童阅读的30部少儿双语小故事动画,开发孩子智力,促进孩子成长。

少儿英语故事汇:让孩子快乐学英语

    如何让孩子快乐轻松的学习英语是很多家长关心的问题,本专题盘点适合孩子看的英语读物,教孩子唱英语儿歌,还有让孩子看图学故事的同时,了解成语,一举两 得,家长可以在与孩子一起学习的过程中,共同成长进步,既增长了知识,又得到了童心的释放,年轻妈妈们,快来和孩子一起学习吧!
狐狸和鹤
伊索寓言故事狐狸和鹤,这个故事告诉我们,人与人之间需要更多的真诚,而不是自以为是的小聪明,没有一个人会愿意活在欺骗与虚假中。
北风和太阳
伊索寓言故事之北风和太阳,这个故事告诉我们晓之以理胜于命之以令, 仁慈、温和与说服胜过强迫。对孩子要太阳那样,用温暖去感化他们。
愚蠢的驴子
伊索寓言故事之愚蠢的驴子,这个故事告诉我们有一个聪明的头脑,往往比拥有一个庞大的身躯管用得多;故事还告诉我们不要耍小聪明。
狐狸和山羊

伊索寓言故事之狐狸和山羊,这个故事告诉不要不经过大脑就随意行事,要理智对事情做出判断,三思而后行。

恋爱中的狮子

伊索寓言故事之恋爱中的狮子,这个故事告诉我们,遇到恶势力不必担心,智慧能帮你解决问题;这个故事还告诉我们,恋爱中的人智商都比较低。

牧童和狼
伊索寓言故事之牧童和狼,这个故事告诉我们经常说谎的人,即使他说真话,也没有人相信他;这个故事还告诉我们有一有二,没有再三再四。
飞行的乌龟

伊索寓言故事之飞行的乌龟,这个故事告诉我们,人要有自知之明。 乌龟坠落在一颗大石头上,而他的背摔成千百个碎片。

猴子王
伊索寓言故事之猴子王,这个故事告诉我们若因权贵而傲慢,没有人会喜欢你;这个故事还告诉我们,别太拿自己当回事。
下金蛋的鹅
伊索寓言故事之下金蛋的鹅,这个故事告诉我们如果不懂得知足,贪得无厌,我们就会失去已经拥有的东西。
蚱蜢和蚂蚁
伊索寓言故事之蚱蜢和蚂蚁的故事,这个故事告诉我们不要懒惰。做好充分的准备和孜孜不倦的努力,才能获得幸福
乡下的老鼠和城里的老鼠

乡下的老鼠和城里的老鼠,这个故事告诉我们精神安逸比物质充裕更重要,这个故事还告诉我们城市生活与乡村生活的不同,适合自己的才是最好的。

老狮子

伊索寓言故事之老狮子,这个故事告诉我们,始终睁大你的眼睛;这个故事还告诉我们,无论过去多么辉煌,人都会老去

少儿英语资讯
家长导读
剑桥少儿英语
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com