美国留学

  第一种就是踏踏实实在国内准备一年,准备SAT和托福的考试,准备第二年的申请。托福是一种英语语言能力的考试,SAT就像是美国的高考,是所有想进入美国大学的学生都要进行的考试。这种方案最不好的一点,就是学生要浪费一年的时间。

  第二种是现在可以进行SAT和托福考试,然后申请大学。但因为时间太短,可能学生就达不到大学录取的要求。这种方案也比较危险,因为如果到最后仍然达不到要求,比如说语言能力还是不够,可能就没法被大学录取。
  第三种方案就是可以先去社区大学,然后再转学。社区大学录取要求比较低,只要达到要求就可以先学两年,然后再转入别的大学…[详细]

嘉宾介绍

胡本未 Aaron Covarruvias
  

  美国星腾科总部特派教育顾问总监

  毕业于加州大学伯克利分校,清华大学汉语专业,常春藤及UC系统专家。

  美国星腾科所在城市及联系方式

  北京:010-85679191

  北京朝阳区建国门外大街甲6号中环世贸大厦C座2801-1室

  深圳:0755-86278666

  深圳市南山区海德三道海岸大厦西座1708-09

美国留学

  社区大学的申请不耽误时间。因为录取要求也比较低,申请流程比较简单。所以对于高考结束后准备尽快留学的学生来说十分方便。社区大学的基本要求为,托福分数达到60分左右。

  但重点就是,学生要知道两年以后想转入哪个四年制的大学,因为每个大学的录取要求都不一样。学生需要朝着想要进的目标大学的要求做准备…[详细]

美国留学

  大部分人会觉得社区大学可能没有那么好,比较害怕去读社区大学。但是这个观念完全是错误的。因为大部分社区大学的教育质量都是非常好的。因为它们是由政府部门监管,相对保证大学的质量。社区大学的老师都是硕士以上的学历,并且十分明晰自己的教学任务。社区大学的学生可以评价老师,如果某个老师的评价不好的话,可能就要下岗了…[详细]

美国留学

  面对日益攀升的美国名校的录取要求,申请者必须要发现自己的闪光点,从而脱颖而出。

  首先,在留学之前,学生要想到将来要做什么,将来想要进入哪一所四年制大学。如果学生想进的四年制大学在纽约,就应该选择纽约地区的社区大学。这样学生就可以熟悉周围的环境,确定是否喜欢这个地方。也有机会接触一些四年制大学的学生,和他们交流。
  非常重要的是可以看到这个社区大学转入你将来想要去的四年制大学的转学率是不是很高…[详细]

独家专访

推荐链接

2013年美国留学趋势预测
美国高端留学
美国研究生留学申请
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com