中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

高考进入倒计时,有道精品课双师直播成标配?

      2019-06-03    

  高考在即,如何在最后一周时间高效复习成为了众多考生和家长最为关心的话题。近日,在某社交网站上,一位高考生公开了自己最后一个月高精度安排的作息时间:7*12小时全时段复习+题海战术、减少散步时间复习重点难点,拒绝一切社交活动直到高考结束,从作息时间表来看,这位高考生可谓是全身心投入考前备战当中。该贴一经发出,便成为了众多网友热议的话题。

 

  实际上,在高考冲刺期中,想要高效的复习,除了要有科学合理的作息时间之外,还应当有的放矢的进行复习,将一些容易疏忽的重点难点拿出来进行巩固。此外,在借助纸质课本复习的同时,也可以选择一些较为生动有趣的学习工具,帮助自己更好的应对高考。在这一方面,有道精品课推出的双师直播大班课自推出以来,就深受广大高考学生的青睐,成为了高考学生考前标配学习工具。那么,有道精品课双师直播到底有哪些优势呢?

  首先,有道精品课双师直播课程在时间上较为灵活,无论考生在何时何地,只要有网络,就可以在线学习,省去了路途花费的时间,它打破时空界限,让学习更高效;

  其次,通过有道精品课双师直播课程,学生可以将自己认为是重点或者难点的知识内容进行整理,并在课程结束后,反复观看,加深知识点印象;

  再次,有道精品课双师直播课程还会为考生建立学习群,考生可以在群里进行交流学习,相互鼓励,共同进步,告别了传统枯燥无味的单人复习模式;

  最后,有道精品课双师直播课程采用双师模式,由一线名师在线授课,以及教辅老师为考生提供7*12小时在线答疑,第一时间解决考生在学习过程中遇到的问题,并且该课程还将学习和练习相结合,巩固对知识点的熟练程度,让考生更容易掌握知识。

  总的来说,有道精品课双师直播课程重视学习方法技巧,同时它不受时间和空间的限制,学习方式较为灵活,而双师指导又可以为考生及时的解决问题,从多方位保证考生考前复习更高效,很显然,有道精品课双师直播课程更适合现阶段的复习需求。相信,在有道精品课双师直播课程的帮助之下,考生朋友们可以得到高效的复习,轻松迎战高考,考取自己心中理想的大学。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn