中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

遂宁市富源实验学校举办2019春季学生运动会

   遂宁市富源实验学校    2019-04-18

  4月17日上午,遂宁市富源实验学校组织全校师生在学校操场举办了2019春季学生运动会,运动会开幕仪式由党政办主任邓强和老师梁露主持。裁判员代表邓双宏、运动员代表夏瑄鄂先后就比赛宣誓,副校长邓小兵、张四海等校级领导出席并指导本届春运会。

副校长张四海致辞

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

  开幕式现场,副校长张四海致开幕辞,代表学校向大会筹备工作小组的全体同志、各位班主任、裁判员和运动员表示诚挚的感谢。希望全体同学本着"文明、友谊、拼搏、向上"的主题,赛出风格和水平。希望全体裁判员、工作人员忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识,做到公正裁判、热情服务。为各项竞赛创造良好的工作氛围,保证竞赛的顺利进行。

跳绳比赛

  据悉,学校领导高度重视这次春运会的举办,先后召开了裁判员、各年级分管领导及相关工作人员大会,就安全管理细节、各班区域划分、班级纪律管理等工作作了前期的安排和部署。本届运动会设有50米短跑(1-6年级)、立定跳远(1-6年级)、一分钟跳绳(1-6年级)、50米往返跑(3-6年级)4个个人项目和50米运沙包(1-2年级)、50米迎面接力(3-6年级)、拔河比赛(5-6年级)3个集体项目。

50米接力比赛

拔河比赛

加油助威

副校长邓小兵总结发言

  比赛结束后,副校长邓小兵就本届春运会作总结发言,指出本届运动会是学校近年来最成功的一次体育盛会,全体教师通力合作,全面落实了学校"规范+体验"的育人模式,为推进学校阳光体育教学、培养学生德智体美劳全面发展再一次打下了坚实基础。各班学生团结协作、奋力拼搏、文明参赛、文明观赛,展示出了富源学子良好组织纪律和精神风貌。希望全校师生继续传承这种积极向上、顽强拼搏的团队精神,全面推进学校综合素质教育,打造富源教学品牌。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com