中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2011年成考专升本英语写作复习三

http://chengkao.eol.cn  来源:  作者:  2011-09-21    

  7、就我的看法,…;我认为,…

  In my opinion,…

  To my mind,…

  As far as I am concerned,…

  I am of the opinion that 子句

  例︰就我的看法,打电动玩具既花费时间也有害健康。

  In my opinion,playing video games not only takes much time but is also harmful to health.

  8、(A)每个人都知道…

  Everyone knows (that)子句

  (B)就我所知,…

  As far as my knowledge is concerned,…

  例︰就我所知,下列方法对我帮助很大。

  As far as my knowledge is concerned,the following ways are of great help to me.

  9、毫无疑问地,…

  There is no doubt (that)子句

  例︰毫无疑问地,近视在我国的年轻人中是一个严重的问题。

  There is no doubt that near-sightedness is a serious problem among the youth of our country.

推荐给好友    我要收藏    我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

成人高考试题及答案

内容推荐

实用信息

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn